会员登陆/注册 | 在线下载 | 电子期刊
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 浏览文章
甘肃省女企业家联合会“不忘初心、逐梦前行”学习贯彻十九大精神高峰论坛暨2018年一届四次理事会新春会
编辑: 来自:甘肃省女企业家联合会 添加时间:2018-01-06


    1月6日,甘肃省女企业家联合会“不忘初心、逐梦前行”学习贯彻十九大精神高峰论坛暨2018年一届四次理事会新春会员交流会在兰州市安宁区鑫海大酒店宴会厅隆重举行。甘肃省工商联副巡视员、商会部部长刘庆;兰州市人民政府副市长、市工商联主席、市总商会会长马彩云以及省商务厅、省民政厅、省妇联;各有关商会、各大银行、新闻媒体等70余名领导出席论坛及会议,联合会会员100余人参加会议。省工商联副巡视员刘庆讲话。




    甘肃省女企业家联合会执行会长李淑娟主持会议,会长宋艾芳做2017年工作报告及2018年工作安排;从多个方面对联合会2017年度的工作进行了全面总结回顾,并分享了2017年工作思路,成果,得到了与会者的一致认可。



    北京中关村社会组织联合会会长、全联女企业家商会副会长王小兰女士在学习贯彻十九大精神高峰论坛上作了主题为“企业发展与创新”的精彩演讲,从十九大后企业发展、政策、机遇等多方面进行了论述,演讲博得阵阵掌声。


  甘肃省工商联副巡视员、商会部刘庆部长随后作了总结发言。


加入我们 Join | 关注我们 Follow
全国工商联女企业家商会
Copyright 2015 by Cwcc.org.cn All rights Reserved