会员登陆/注册 | 在线下载 | 电子期刊
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 浏览文章
我商会刘亭会长、吴兆兰常务副会长参加全国妇联十一届七次执委会议
编辑: 来自:全联女商会秘书处 添加时间:2018-01-16


    2018年1月15日-16日全国妇联在北京胜利召开了全国妇联十一届七次执委会议,全联女企业家商会会长、中贸圣佳国际拍卖有限公司董事长、圣佳曦和文化产业集团董事长刘亭女士全联女企业家商会常务副会长、苏宁环球集团总裁吴兆兰女士参加了本次会议。

    会议通过了《全国妇联十一届七次执委会议关于召开中国妇女第十二次全国代表大会的决议》。决议中提出,根据《中华全国妇女联合会章程》,2018年将在北京召开中国妇女第十二次全国代表大会。



    中国妇女第十二次全国代表大会是在中国特色社会主义进入新时代我国妇女的一次历史性盛会,是各族各界妇女政治生活中的一件大事。大会的主要任务是:全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,回顾总结在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国妇女十一大以来我国妇女事业和妇联工作取得的成就,谋划确定今后五年的任务,引领广大妇女进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移听党话、跟党走,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗。



加入我们 Join | 关注我们 Follow
全国工商联女企业家商会
Copyright 2015 by Cwcc.org.cn All rights Reserved