会员登陆/注册 | 在线下载 | 电子期刊
您当前的位置:首页 >> 会员专区 >> 浏览文章
龙岩市女企业家商会
编辑:龙岩市女企业家商会秘书处 来自:CWCC 添加时间:2015-01-20

龙岩市女企业家商会简介




 

福建省龙岩市女企业家商会是龙岩市工商业联合会组建、龙岩市经贸委为主管单位的综合型商会,正式成立于20054月。商会由龙岩市民营企业中的女法人代表、女董事长、女总经理、女股东、女职业经理人及热心商会工作的相关人员自愿组成的地方性、联合性、非营业性的具有法人资格的社会团体。商会目前有会员企业120多家,会员近130人,涉及机械、房地产、建材、矿业、造纸、纺织、物流、旅游、餐饮、食品、贸易、广告、农产品等十多个行业。

多年来,在中共龙岩市委统战部、市工商联及市经贸委的关心指导下,龙岩市女企业家商会始终坚持中国共产党的领导,遵循工商联和女企业家商会的章程,坚持团结、服务、引导、教育的方针,积极倡导自尊、自信、自立、自强的精神,依法维护会员合法权益,团结引导女企业家,增进会员企业联系,共谋发展,促进龙岩的经济社会发展和女企业家的健康成长,为构建社会主义和谐社会和海西建设作出贡献的办会宗旨。

商会树立“凝聚产生力量,创新通向辉煌”的商会理念,协助政府加强民营企业之间的联系,为会员企业搭建起与政府各部门沟通的桥梁,提供政府文件、国内外市场行情、技术培训、信息咨询,组织会员参加各种经济论坛、商务活动和业务理论培训等服务。

商会在福建春驰集团水泥有限公司总经理林雪婷会长的带领下,发挥副会长一班人集体领导的作用,工作不断创新,积极引导会员弘扬中华民族传统美德,热心社会公益事业,“致富思源,富而思进”,乐于奉献,回报社会,积极参与“海西春雨”光彩事业、“春蕾行动”、抗震救灾、“粉红·丝带”等捐款捐物活动,合计捐款达1705.07多万元。

商会通过开展各种联谊交流、商务考察、社会公益事业活动,进一步提高女企业家商会的知名度与社会影响力,树立了女企业家商会的良好形象,商会工作得到行业及主管部门的高度认可,获得社会的肯定,分别于20072月和201112月被中共龙岩市委统战部、龙岩市工商联授予“先进商会组织”“优秀商会组织”称号,2007年被龙岩市“关爱留守儿童”社会公益活动组委会授予“热心支持单位”称号,20106月为中华全国工商业联合会女企业家商会团体会员单位。

加入我们 Join | 关注我们 Follow
全国工商联女企业家商会
Copyright 2015 by Cwcc.org.cn All rights Reserved