会员登陆/注册 | 在线下载 | 电子期刊
您当前的位置:首页 >> 会员专区 >> 浏览文章
保定市女企业家商会
编辑:保定市女企业家商会秘书处 来自:CWCC 添加时间:2015-01-20

保定市女企业家商会简介





定市女企业家商会于2008120日正式成立,会员200余人,是全市范围内民营企业中女性所有者、投资者、经营管理者,在市委、政府及统战部、工商联、妇联、团委等部门的指导下,按照自愿原则组成的民间社团组织。保定市康诚房地产开发有限责任公司董事长成燕女士担任女企业家商会的会长。女商会成员由会长、副会长、理事、名誉会长、名誉副会长、名誉顾问及会员组成,覆盖保定地区及各县,其中高阳县和涿州市为保定市女企业家商会的会员单位。

保定市女商会本着高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持党在社会主义初级阶段的基本路线,坚持公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度;围绕经济建设中心,宣传贯彻党和国家的方针、政策;团结带领会员遵守宪法、法律、法规,遵守社会道德风尚;及时了解和掌握会员的需求与愿望,并根据会员不同层面的需要开展活动,反映其意愿,代表和维护其合法权益,全心全意为女企业家服务;壮大女企业家队伍,提高女企业家素质,沟通党和政府与女企业家的联系,引导女企业家健康成长,促进民营经济健康发展,组织动员女企业家为中国特色社会主义建设事业做出更大贡献的宗旨,以建设现代化、规范化、国际化的一流社团为目标,持续健康的发展。

保定市女企业家商会自成立以来,积极倡导并引导广大女企业家参与社会公益活动,主动履行社会职责,以无私奉献回报社会。四川汶川大地震后,商会的女同胞们用女性特有的最真挚的爱,为灾区人民送去温暖,共捐赠162万元现金和45万元的物资。2008年汶川地震中康诚房地产公司捐款20万元,20127.21抗洪救灾中康诚房地产公司捐款30万元。成燕所领导的女企业家商会二百多名姐妹在汶川地震中捐赠现金物资200余万元;20114月在救助先天性心脏病儿童中捐助18.6万元;在20127.21抗洪救灾中捐赠现金物资260万元;201212月在关爱留守儿童活动中捐赠物资2万余元。这些爱心活动,展示了保定市女企业家们的良好形象和风采。

保定市女企业家商会在成燕会长的领导下还将继续推进规范管理,提高商会管理水平和人员素质,为女企业家们搭建一个对内、对外商务交流、情感联谊的平台,进一步加强我市女企业家的团结协作,服务、引导和激发女性创业,推动和促进我市经济发展,继续朝着团结、向上、极富品味、极富朝气的方向努力前进。


加入我们 Join | 关注我们 Follow
全国工商联女企业家商会
Copyright 2015 by Cwcc.org.cn All rights Reserved