会员登陆/注册 | 在线下载 | 电子期刊
您当前的位置:首页 >> 会员专区 >> 浏览文章
呼和浩特女企业家商会
编辑:呼和浩特女企业家商会秘书处 来自:CWCC 添加时间:2015-01-20

呼和浩特女企业家商会




呼和浩特女企业家商会成立于2014729日,是呼和浩特市工商业联合会直接领导的具有社团法人资格的非赢利性女企业家联合组织,是全国工商联女企业家商会的团体会员。
   
商会会员集中了全市成功的女企业家、杰出的高级经营管理人才以及各行各业女性精英人士。形成了以内蒙古恒茂集团有限责任公司董事长樊小平为会长,以内蒙古金石蒙荣房地产开发有限公司总经理哈斯苏亚拉、呼市赛罕蒙银村镇银行股份有限公司董事长武雪梅、内蒙古金信投资集团总裁林梧霞、内蒙古金宇置地有限公司副总经理马建新、呼和浩特市泽琼商贸有限责任公司董事长武泽群、呼和浩特市金安小额贷款有限责任公司副总经理杜玉芝、呼和浩特市丰泰小额贷款有限责任公司总经理李彬彬、内蒙古铭源建设工程招标代理有限责任公司总经理托娅为常务副会长的领导班子。商会会员涉及的领域有:农业、教育、环保、金融、房地产等20多个行业。

商会目标是将呼和浩特女企业家商会打造成一个平台化、品牌化和社团化的商会。平台化,是指女商会要成为呼和浩特市女企业家发展、沟通、联谊、公益和互动的平台;品牌化,是要将呼和浩特市女企业家商会打造成为一个美丽、时尚、充满时代精神、代表内蒙古形象的社会化知名品牌;社团化,在未来的510年中,使呼和浩特女商会成为具有国内、国际影响力的,同国际、国内各种经济组织密切交往的,具有各种品牌性活动、政府信任、同业支持、会员活跃的国内一流社团。使各位女性精英真正起到带头示范作用,成为内蒙古乃至全国的模范标杆。

商会在成立的短短几个月中,成功举办、协办了十余场活动,在呼和浩特地区产生了巨大的影响力,赢得了良好的社会赞誉,树立了女企业家商会的良好口碑,促使女企业家商会会员队伍不断壮大。

呼和浩特女企业家商会深知任重道远,在今后的工作中将将紧紧围绕市委、市政府的发展大局,紧贴女企业家的愿望和需求,创新工作思路,提高工作水平,充分调动和发挥女企业家的积极性和创造力,热忱为企业服务,当好女企业家和政府的桥梁纽带,团结带领女企业家在服务和推动我市社会经济又好又快发展而努力,为促进我市非公有制经济发展,构建社会主义和谐社会做出积极的贡献。


加入我们 Join | 关注我们 Follow
全国工商联女企业家商会
Copyright 2015 by Cwcc.org.cn All rights Reserved